Холмс. 24 апреля. ТОТАЛИТАРНАЯ АМЕРИКА

holms-1000ТОТАЛИТАРНАЯ АМЕРИКА

чипсы-700

ПИНДОСОВСКИЕ ЧИПСЫ

 

Холмс хочет вам показать кое какие фотки чтобы продемонстрировать что США — очень заурегулированая страна, или пользуясь их самих терминологией, — ТОТАЛИТАРНАЯ ДИКТАТУРА. Здесь везде таблички — туда не ходи, сюда ходи, этого не касаться, того не брать, иначе обещают ПЕНАЛТИЗ! «Тоталитарный СССР» — отдыхает! Ну то что везде частная собственность и везде непроход — это само собой «НОУ ТРЕСПАССИНГ ор ЛОЙТЕРИНГ! » http://www.uline.com/Product/Detail/S-16156P/Warehouse-Signs/Private-Property-No-Trespassing-Sign-Plastic?pricode=WY863&gadtype=pla&id=S-16156P&gclid=CL7o6PGGocwCFUFehgodurkDDQ&gclsrc=aw.ds — В Америке, например, нигде нельзя останавливаться на обочине дорог за исключением если вам нужна помощь. Если подъедет полицейский, и у вас нет оправдания почему вы остановились — наручники и арест. Шаг влево — шаг право считается побегом, стреляют без предупреждения. В «тоталитарном СССР» это применялось только к заключённым, в Америке — ко всем! Нельзя ходить по обочинам дорог и заходить в лесочек! Это потому что тротуаров в Америке нет, только если в центрах городов. Это то что в СССР всегда было основным правом человека. В Америке везде всё увешано табличками и инструкциями. Кое-какие интересные, а может даже юморные или глупые но угрожающие. Холмс покажет кое-какие. Первое фото — это инструкция как пользоваться унитазом. Такой народ — американцы — ещё нуждаются в таких инструкциях. А вообще-то в Америке общественных туалетов нет за исключением аэропортов и автбусных станций, поэтому попрекать нечем, что общественные туалеты дескать грязные:

Images11/ARZ-miscelW.jpg

А это «КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!» — инструкция как пользоваться душем. Написано»Когда в ванной, то занавеску надо заправить внутрь а не наружу!»

Images11/ARZ-miscelD.jpg

А этот инструкция по полотенцам в гостиничном номере целое послание политики по вопросу полотенец. Написано: » Что если вы хотите сменить полотенца, то вам надо бросить их на пол, иначе ни полотенца ни постельное бельё не будут заменены. Потому что администрация гостинцы проводит политику сохранения экологической среды путём ограничения количества моющих средств- детегрентов, которые употребляются для стирки полотенц и постельного белья, и взывает к совести постояльцев, чтобы они как можно реже пытались запросить новые полотенца и постельное бельё и сохраняли бы ЭНВАЙРОНМЕНТ».

Images11/ARZ-miscelP.jpg

Таким образом, Уотсон, в то время как пресловутые «развивающиеся страны» стараются во всю, в гостиницах меняя всё каждый божий день, — в самих США уже завязали с этой непозволительной роскошью.

А это только влезла в кадр часть большой противопожарной инструкции по применению малюсенького сейфа в номере:

Images11/ARZ-miscelPozh.jpg

В США везде на каждом шагу всякие демагогические прокламации и призывы, и этого намного и намного больше (!) чем сие явление наблюдалось в СССР! Везде висят всякие плакаты, что, дескать, здесь работает такой заебательский трудовой коллектив, который вообще типа с работы не уходят, так они заботятся об посетителях! Ударники капиталистического труда! И это рядом с объявлениями, что только попробуй тронь или заступи за чиру, — посадят сразу! Вот какой то киоск в автовокзале и на нём сразу 2 таблички. Синяя табличка — это объявление что «НАША ЦЕЛЬ 100% ПРАВИЛЬНОСТЬ ЦЕН!» А у остальных в Америке, типа, нет? А Красная табличка извещает, что «для возврата товара нужен чек, а вообще-то они практически никакой товар обратно не принимают».

Images11/ARZ-miscelK.jpg

А это то что едят в Америке как чипсы:

чипсы-700

ПИНДОСОВСКИЕ ЧИПСЫ

Images11/ARZ-krikets.jpg

Это Холмс сфоткал в киоске на бензозаправочной станции в городе Пейдж. Ну вы же видите: слева червяки, справа большие тараканы. 2.99 коробочка «снэка». Перекусить на ходу! Мало ли есть захочется. Это не по всей Америке, это только в этом регионе. Это индейцы едят. Это одно и тоже насекомое, но различные стадии жизненного цикла, как у бабочки: гусеница, и бабочка. Это насекомое называется в Америке, КРИКЕТ, а в России по моему сверчок. Вот это насекомое и звук который оно издаёт. Это всем знакомый летний звук: https://www.youtube.com/watch?v=U9c_KttvQPU — так что никаких Голодоморов, их можно «хавать нагила». Так что в Америке жрут насекомых, не надо валить только на третьи страны! А белые едят вместо крикетсов в таких же пакетиках, называется «БИФ-ДЖЁРКИ» http://www.staples.com/office/supplies/StaplesProductDisplay?storeId=10001&catalogIdentifier=2&partNumber=JCK884098&langid=-1&cid=PS:GooglePLAs:JCK884098&ci_src=17588969&ci_sku=JCK884098&KPID=JCK884098&lsft=cid:PS-_-GooglePLAs-_-JCK884098,kpid:JCK884098,adtype:pla,channel:online&gclid=CKLK3Lq2oMwCFUYehgodqTcNgg

«Белый пипл» думает, что эта дрянь лучше. Это сильно закопчёные до жести кусочки гормональной говядины: http://cookdiary.net/wp-content/uploads/images/JERKY_18383.jpg И тоже хвалятся высоким содержанием протеина. А Холмс говорил, и внимательные аспиранты знают, что для взрослого человека высокое содержание белка очень вредно! Взрослому человеку, вопреки раскручиваемому мифу, нужно очень немного белка. Если ещё советский норматив был 1 гр белка на 1 кг веса в день, ну то есть порядка 50-70 гр на взрослого в день. То на самом деле опыт многих миллионов строгих фруктоедов показывает, что для супер-здоровья достаточно минимального количества белка содержащегося во фруктах, ну то есть до 2 гр в целом в день вполне достаточно! В то время как мало кто знает, что фоткающиеся бодибилдеры находящиеся на избыточном протеиновом питании, блещут мышцами в 20 лет, а в 40 лет умирают от почечной недостасточности, поскольку организм отравлен азотом вследствие неспособности справляться с избыточным количеством белкового азота. Потому что азот очень сильный яд для организма.

——

Теперь большой булыжник в сторону американского Гражданского флота! По сравнению с Аэрофлотом — гражданская авиация США — это убитый колхозный автобус без сервиса. Ну конечно, если мы хотим оправдать «великую страну америку», американскую империю, то мы должны понимать, что в США перевоз пассажиров по железной дороге практически не существует. Существует всего несколько больших городов в Америке где есть электричка. И это всё. Другой сектор в котором ещё существуют пасажирские поезда — это СВЕРХ-дорогой туристический. Это когда вас сажают в специальный турпоезд, ну типа «Ориентал Экспресс» Агаты Кристи, и за огромные деньги вы обозреваете Америку из окна поезда. Но это стоит каких-то безумных денег, — сутки — больше тыщи долларов! Любителей так ездить — единицы. А так на дальние расстояния в Америке пассажиры ездят только самолётами и совсем бедные люди — междугородными автобусами. В любом случае овернайт — это только в России ещё можно лежать-спать и ехать! В пресловутом цИВИЛизованном мире и в частности на Западе — это давно невозможно!

То есть в Америке основной пассажиропоток перевозится самолётами! Вследствие этого самолётные салоны все заюзанные, засаленные, заляпанные вусмерть, как в России автобус из Москвы во Владимир! Помню летел в Канкун с пересадкой в Вашинтоне. Огромный аэропорт в Вашингтоне, метро внутри аэропорта между терминалами! Пассажиров загрузили в салон, и полтора часа все сидели в самолёте, ждали, пока починят самолёт. Пилот сказал, что вышел из строя и надо заменить какой-то блок в пульте управления. И техники таскали через салон какие-то запасные блоки, и переставляли у пилота в кабине, а мы это сидели обозревали. И ничего народ, не возмущается и не орёт «Америкашка — говно!» Кресла втиснуты впритык, так что я не знаю как тут высокие люди приспосабливаются! Как кильки в банке! Бесплатная еда в самолётах Америки отсутствует уже типа с 1960-х годов. Всё что они сейчас предлагают пассажирам, — это продажа чипсов и Кока-Колы или воды. Продажа! Холмс чтобы не быть голословным, перефоткал меню авиакомпании ДжетБлю, которая на сегодня считается лучшей в Америке. Цены там указаны — в первых строчках справа цифры. Вот например вся левая страница это маленьюсенькие пакетики чипсов — все по 7 долларов!

Images11/JetBlueMenue.jpg

Кроме того, если вы думаете, что автоматика на благо пассажиров — подумайте 2 раза! Вот ты отправляешься в путешествие, если по нескольким странам, вообще караул! Потому что у каждой страны свои автоматы по продаже билетов на траспорт, по регистрации и т.п. И заучивать это бесполезно, потому что ты же пользуешься ими или один раз или редко. В американских аэропортах они заставляют региться на рейс в автоматах! Еёбихмать! Куда сувать паспорт? Как проводить в щель? Когда готово? Мама мия! Причём это же надо всё быстро делать, сзади напирают! Вообщем напоминает это всё аттракцион «бег в мешках». Инструкции могут быть на многих языках, но кроме русского.

Беспредел Службы Безопасности в американских аэропортах ещё строже чем в них же но на интернациональных рейсах. Встал в очередь на просвечивание. Гестаповцы времени не теряют, одна ходит вдоль всей очереди и спрашивает с таким иезуитским взглядом заглядывая тебе прямо в глаза: «ХАУ АР Ю?» Не подумайте сдуру и по-русски, что она чистосердечно спрашивает как вы себя чувствуете? Тут такая падла зарыта, что можете и не уехать. В СССР так не обращались даже с заключёнными:

Images3/AmerShmon.jpg

Images5/AmerShmony.jpg

Быстрый тест Холмса: Ответьте быстро на вопрос — В каком единственном случае вы улетите этим рейсом, если ответите на вопрос пиндогестаповца «ХАУ АР Ю?»:

а). Чё террористов ловите?

б). ФАЙН — Прекрасно.

в). Просто промолчите…

г). Фак-офф! — Отьебись!

д). Вы такая симпатичная!

е). Чё-то с утра неважно себя чувствую.

Отвечать надо: «Прекрасно- файн!» И мило улыбаться по любому поводу, это у них так принято. Все остальные ответы или ваш недовольный взгляд, — повод поговорить с вами в отдельном кабинете и рейс ваш тю-тю. Если «Москва слезам не верит», то в США шуток не понимают, и все ваши шутки вызывают подозрение у офицеров госбезопасности. В Америке надо улыбаться по любому поводу, иначе вы автоматически попадаете в разряд недовольных а значит неблагонадёжных — а значит потенциальных террористов. Кип Смайлинг! В США недостаточно отмалчиваться, — надо улыбаться!

Images3/KeepSmiling.jpg

Менталитет у пиндосов — совсем другой, и Холмс предупреждал, что в Америке живут антиподы. Если они на улицах убивают с расстояния детей с детскими пистолетиками в руках, то вас им замочить — не о чем говорить!

Ещё об Америке:

А вот Холмс достал из американских книг 19 века карты.

Это карта Америки около 1800 года. Images11/AmerikaMap1.jpg

Как видите тут сложно найти США потому что это 13 еврейских штатов «Земли Обетованной» по числу колен израилевых именно 13 — на Антлантческом побережье и всё! Канада назвалась «Нью-Британия». Вдоль Миссисипи была Франция, а к Западу от Миссисипи и во Флориде — Испания. То есть та Империя которая сейчас паханом в камере и говорит России, что Украина и Крым типа не ваши, она даже не существовала вообще, когда Украина и Крым уже были в составе России! И это объективно! Холмсу всё равно, Холмс вообще гражданин США. Холмс руководится только дедукцией, Холмс и про Россию может гавна наговорить выше крыши, но это уже совершенно другая история.

Вторая карта — это из американского учебника. Это карта Америки конца 18 века. Images11/Amerikamap2.jpg Ещё вся Америка принадлежит местным жителям, которых тогда насчитывалось в 18 веке ни много ни мало 150 миллионов! — Их ещё предстояло геноцидировать! Интересное внизу выражение «Оккупировано индейцами»! И это не хуцпа? Думаешь что США то же самое не пытаются сделать с Россией? -Трудно — но направление именно такое! И с этой целью финансируют внтури российского населения свою внутреннюю армию!

——

Кстати, пока не забыл, уличные наблюдения об Америке. В России народ содержит дома только породистых собак, дворняг в России дома держат только если одинокие бабушки. В США люди держат почти только дворняг! Далеко не каждый может заплатить несколько тыщ за породистого щенка всё равно какой собаки. Ещё кроме — обязательные платные прививки, осмотры ветеринаром баснословно дороги! Поэтому — максимум — дворняги любителям собак в Америке! В Америке средний американец не может иметь следующие вещи, которые всегда считались элементарными в России: не по карману иметь породистых собак, купить парное молоко, молодым купить банку пива без «АЙДИ» — удостоверения личности; и тем более выпить её на улице; купаться в водоёмах после 6 вечера и до 10 утра; иметь огород или сад, встретить девушку-целку, найти работу, получить высшее образование и получить медицинскую помощь забесплатно.

В Америке такой произвол, — тоталитарная Россия отдыхает. Вам даже трудно представить. Ну скажем как пример, — только идиот может покупать дорогие машины в Америке. В Америке бензин разводится на 10% спиртом. Ну купил ты Феррари за полмиллиона долларов! А на заправках бензин весь разбавлен 10% спиртом и это официально! И никто это не выносил на референдум, и никто у населения не спрашивал разрешения разбавлять! А недоволен — попробуй выди на площадь, это тебе не в других странах, башку свернут в момент! Images3/Amer-Huy.jpg . Вон Холмс ездил на спортивной тачке в Аризоне-Уте. Ей нужен 95 бензин. А в этих штатах на заправке максимум 91 бензин, даже 93 отстутствует вообще и не бывает, не завозится; и тем более разбавлен на 10% спиртом. Купи Феррари в Америке, пробуй! Засеки когда движок задымит! В этом вот, Уотсон, вся Америка! Один фейк и враньё! Вот то, что в СССР считалось преступлением, — это в США просто монополия правительства! И проблемы нет! Государство США узурпировали все тяжкие преступления включая фальшивомонетничество! Но это уже совсем другая история! А когда 25 лет назад Холмс приехал в Штаты, была вообще большая разница. У нас в СССР дизельное топливо — соляра была почти даром, а в Америке соляра всегда дороже любого бензина!

А вот щас нашёл динамический вебсайт-счётчик людей убиваемых полицией в США — всё подробно! Это англичане считают, сами американцы — это прячут: http://www.theguardian.com/us-news/ng-interactive/2015/jun/01/the-counted-police-killings-us-database

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *