Грызлов, смотри не обострись с Донбассом

Грызлов, смотри, не обостирсь с Донбасом! Унижение русского языка идет во всех СМИ!

А где же закон «О ЗАЩИТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА? 

Вот уже неделю со всех экранов нам сообщают, что вопросы на прямую линию с Президентом принимают в неких КОЛЛ-центрах. Какое издевательство и над русскими и над самим Президентом. Ведь, что приходит на ум, русскому человеку, коли, писать и звонить надо в некий КОЛЛ? Правильно, — «Власти, хоть КОЛ на голове чеши, все одно — не услышит!»  И ничего не измениться поcле твоего звонка в КОЛ…

Две заметки  на разную тему, но если их соединить по новомодному и утвержденному ЭКСПЕРТАМИ мнению, получится, что открываются широкие горизонты для осмысления действительности: Слов и  реальных Дел Власти.

ФАС не «обостралась».

Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы (ФАС) не обнаружил нарушений в рекламе сети быстрого питания Burger King.

Из 45 членов экспертного совета, сообщили представители московского управления ФАС, лишь двое сочли, что реклама «Злейшего воппера» содержит нарушения. При этом все члены совета согласились с отсутствием нарушений в рекламе мороженого сети Burger King.

«Мы не будем возбуждать дело», — подчеркнули в ведомстве

→ ТАСС

Экспертный совет ФАС обсуждал рекламу сэндвича Burger King «Злейший воппер» со слоганом «Смотри не обострись!» и мороженого этой же сети быстрого питания со слоганом «Налижемся!». Эта реклама весной 2016 года демонстрировалась пользователям бесплатного Wi-Fi в московском метро.

Источник: Медуза

Золотов занял место Грызлова в Совете безопасности

Указом президента Владимира Путина Борис Грызлов исключен из состава Совета безопасности. С приказом от 11 апреля 2016 года, можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.

Этим же указом вносится изменение в указ от 5 апреля 2016 года о включении директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ — главнокомандующего войсками нацгвардии Виктора Золотова в состав СБ РФ. Из указа от 5 апреля изъято слово «постоянного». Так, Золотов включен в состав Совбеза в качестве «члена», а не «постоянного члена», передает «Интерфакс».

Постоянным членом СБ РФ Борис Грызлов был назначен в декабре 2011 года. С 26 декабря 2015 года является полномочным представителем РФ в трехсторонней Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Источник: Вести.ру

******

Хорошая новость для полит сцены! Значит, можно теперь про властных фигур кричалку вопить? Типа, —  «Грызлов, смотри, не обостирсь с Донбасом!» В  Совбезе, ты уже нализался?«

Ведь на Украине всё с Русского языка запалилось… 

Местные: «ФАС!», — сказали!

 И в России пинать и унижать, замещая русские слова и понятия на чужеродные, уже норма обращения, и  глумливые шутихи по закону…

 А где же закон  «О ЗАЩИТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА? Это вопрос ко всем ветвям власти? Болтают уже 25 лет и в Госдуме и в Правительстве о том, как надо бы защитить.Да, всё не знают как? Вдруг толерантности не хватит, и кто обидится на ущемления.

 А вопросы Президенту принимают в КОЛЛ- центрах, и будут, о них и ответах, с восторгом показывать в УИКЕНД по всем ТВ каналам, для людей, что пашут на Россию Мать нашу?

Партия  «Единая Россия», с этим КОЛОМ  для власти на выборы, попрёте?

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *