КОТОЦИД

«Я мог бы привести бесчисленное множество случаев, как демоны появлялись в образе кошек, какое множество детей было уничтожено ведьмами и сколько колдовской мази было сделано из их мертвых тел. Но разве есть нужда в приведении всех этих фактов»?
(Исследование о ведьмах. Варфоломей де Спина. XVI в.)


Долго мы смеялись над «бессмертными шедеврами» Леонида Гайдая. А евреи, в это время, потешались над нами. Они то понимали всё, что зашифровал в своих комедиях, ярый русофоб и антисоветчик, место которому было не в Союзе кинематографистов СССР, а на нарах, рядом с таким же русофобом и антисоветчиком Солженицыным.

Эта заметка родилась у меня довольно неожиданно. Толчком к размышлениям послужила картина, на первый взгляд, никак не связанная с заголовком, но не стоит спешить с выводами. Начну по порядку.

Один мой друг с Украины Михаил, предложил поразмыслить над картиной Леонардо Да Винчи «Дама с горностаем».


Я не великий специалист по средневековой живописи, но при первом же взгляде на картину, в мозгу вспыхнул красный транспарант «ФАЛЬШИВКА». Ну совершенно не похоже не руку Да Винчи. В голове не укладывается, что Мону Лизу и этот ширпотреб мог написать один человек. Ну если только «Даму с горностаем» он не написал в раннем детстве.

Второе, что бросилось в глаза. Какой к лешему горностай? Я что, горностаев мало на Колыме видел?


Вот настоящий горностай, взял это фото для наглядности, чтоб верно оценить его истинные размеры. Он на самом деле не больше крысы среднего размера, рядом с дятлом можно достаточно верно оценить каков он на самом деле. Кроме того. Необходимо учесть нрав этого зверька. Кстати, если кому то не известно, открою тайну: ласка и горностай, на самом деле, это одно и то же животное.

Так вот, ласку в в руках ни за что не удержите. Во первых она подвижна как ртуть, во вторых непременно вцепится в вас зубами. А это пострашнее, чем зубы дворняги. Перегрызть человеку гортань, для неё проще, чем вам стакан воды из под крана налить.
Кто-то разглядел в левом рукаве женщины символ вагины, и тут же объявил, что такое скрытое послания, мог оставить исключительно Леонардо, и больше никто. В общем… картина написана не Леонардо, и на ней не горностай, а хорёк.

Оказалось, что я не первый, кто говорит об этих же несуразностях. Более того, специалисты не скрывают своих сомнений в авторстве Леонардо Да Винчи, тем не менее, официально картина значится в списке его творений. Ясно почему. Объяви её портретом неизвестного автора, и цена на неё упадёт раз в сто.

Но разговор о «Даме с горностаем» Михаил завёл совершенно по другому поводу. Он обратил внимание на то, что в руках женщины зверь адский, а по законам жанра должна быть кошечка. Почему в средневековой Европе живописцы старательно избегали изображать кошек и собак?

Между тем, русский фольклор наводнён собачками и кошечками. Любовь русских к «собакиным» и «котэ» и сегодня зашкаливает. А вот у евреев, оказывается, есть презрительная поговорка о русских: — «У гоев всегда в доме кошка с собакой и один ребёнок».

Не любят евреи кошек! Не все, разумеется. Но в Израиле, например, любой вам скажет, что дом ортодоксального еврея виден сразу, по отсутствию в нём кошек и собак. Но в особенности кошек.

Особенно удивляться тут нечему. Кошки не  единожды упоминаются Ветхом завете:
—  «на тело их и головы (языческих идолов) налетают летучие мыши и ласточки и другие птицы, лазают также по ним и кошки». (Послание Иеремии);
—  «И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой». (Книга Пророка Исаии 14);
— «Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя» (Бытие, глава 9, стих 5).

Это же просто триллер какой то! «Святая» книга говорите? Учит любви к Богу и ближнему? Но особенно «возлюбили» братьев наших менших в средневековой Европе.


Кошки, бросаемые в огонь на Плас де Грев. Иллюстрация из книги «Добрый король Генрих» Абеля Германа (Abel Hermant, Bibliotheque des Arts Decoratifs,Paris, France)

Нравы Европейцев шокируют и сегодня, и возникли они не на пустом месте. Они, «просвещённые», тыкают нам в глаза тем, что у нас по улицам медведи ходят, когда хотят подчеркнуть нашу дремучую дикость. Ребята! Вы совсем больные? У нас то с медведями всё в порядке, а вы то придурки, своих всех сожрали! И кто из нас дикий?

Вспомнился случай, из моего армейского прошлого, когда подрались два солдата из батальона обеспечения. Офицер спрашивает их, чего не поделили, мол, а один мямлит: — «Он меня чуркой назвал, а я ему ответил, что он сам чюрка нерусский». Офицер чуть не умер от смеха. Один солдат был туркменом, второй таджиком.

Да, у нас на самом деле медведи по улицами иногда ходят, и это повод гордиться, а не стыдиться. А ещё у нас не горели на кострах бабы, а рожали в это время детей.

Сегодня Ватикан отбрёхивается, и утверждает, что с 1300 по 1700гг. в соответствии с архивами инквизиции, было сожжено на кострах всего-навсего 23000 ведьмы. Всего навсего… И это при том, что архивы постоянно горят и тонут. По подсчётам тех, кто не доверяет попам, только за один XVI век на костре сгинуло около шести миллионов женщин, обвинённых в колдовстве.

Эта цифра, несомненно ближе к истине. И если учитывать количество европейцев тех времён, то получится, что на одну девчонку, по статистике девять ребят. Что же удивляться разгулу педерастии в Европе?

Но ведь сжигали не только ведьм. Вместе с ними на костёр отправляли и котов! Мало кто знает, что судам инквизиции подвергались свиньи, кошки, собаки, и другие животные. Например последний смертный приговор корове был вынесен, согласно архивам в 1741г. А за связь ведьм с котами, последних начали истреблять в массовом порядке.

За ее фосфоресцирующие глаза, за странную способность мурлыкать, за привычку спать весь день, а ночью предаваться какой-то сомнительной деятельности, служители церкви не жаловали кошку и считали ее союзницей Сатаны.


Несчастных котеек обвиняли в самых страшных преступлениях против демократии. Им приписывали даже в совращение монахинь!


Надпись на гравюре — flaisch macht flaisch

Это начало старинной поговорки «fleisch macht fleisch, fish macht nicht», что значит: —
мясо делает мясо / рыба не делает ничего. Второй вариан — мясо дает мясо, рыба не дает ничего

Так же fleisch может быть сокращением от слова Fleischeslust, что значит  «cексуальное влечение», либо использование жаргонного fleisch — «пенис»

Забавно, верно? Обратите внимание на чётки, которые в левой руке у монашки, там висит явно не крест. Сюжет гравюры, видимо отправляет нас к одному из составов преступления, которые совершали ведьмы. А именно, в похищении ими у спящих мужчин их членов, которые они затем прятали в птичьих гнёздах в лесу. А коты ведьм, знали где находятся такие гнёзда, и в обмен на рыбку, приносили члены тем, кто в них особо нуждался.

Ну что… Очень удобно обвинять в импотенции какую-нибудь ведьму. У нас и сейчас мало что изменилось в отношениях женщин и их мужей, которые пиво любят больше, чем своих жён.

Интересно, что в России, в те времена, когда европейские попы сжигали кошек вместе с хозяйками, наши попы кошек весьма ценили. Сугубо хозяйственные их качества поставили под защиту церковного закона.


Наших котэ на испуг не возьмёшь!

Красноречивее всего, об отношении к котикам говорят цены на них.
В «Правосудье митрополичьем», известном судебнике XVI века записано: —
За украденное животное устанавливался штраф: за голубя платили 9 кун, утку, гуся и журавля — по 30 кун, корову — 40 кун, лебедя — 70 кун, за вола, собаку и кошку — по 3 гривны.
Кошка по цене приравнивалась к волу! 3 гривны были деньги, и немалые.

Но со временем, продвинутые европейцы, кошек начали истреблять как класс. Только за то, что ты кот, тебе уже было уготовано место на виселице, или на костре.


А знаете ли вы, что значит роль кошек для народного хозяйства? Это сейчас они стали декоративным украшением, но раньше, без них жизнь вообще замирала. В прямом, а не переносном смысле.

Кошки — чемпионы по уничтожению мышей и крыс. Так, кот Таузер, живший при известном заводе по производству виски The Glenturret Distillery в Шотландии до 1987 года, за 24 года отловил их более 25 тысяч, точнее, 28899 мышей, не считая крыс и кроликов, что занесено в книгу рекордов Гиннеса.

Но даже это число уступает показателям пятнистой кошке, проживающей на стадионе Уайт-Сити в Лондоне. За шесть лет она поймала более 12480 крыс, что составляет пять-шесть крыс в день.

А их бедненьких, всё истребляли и истребляли, выдумывая всё более изощрённые зверские способы уничтожения по классовому признаку. Мало садистам виселиц и костров, так начали ещё и взрывать…

Современные историки утверждают, что таким образом, средневековые ракетчики пытались обстреливать неприятельские замки. Вы только вдумайтесь: — кто был первым умником, сделавшим такой «гениальный» вывод, мы уже вряд ли узнаем.

Однако, настоящие ученее твердят как попугае одну и ту же глупость. Голуби и коты использовались как зажигательные снаряды. Хотя бы один идиот, попробовал это экспериментально доказать?

Никакая птица не полетит с зажигательной бонбой на хвосте. Ни один кот не побежит в стан противника, если у него хотя бы щепка прицепится. Коты гораздо умнее европейцев, и сотвори с ними такой жуткий эксперимент, добьёшься только одного: — Кот начнёт метаться, валяться на спине, кусать и царапать всё вокруг, но никогда не побежит никуда, до тех пор, пока не освободится. Максиму, чего можно добиться этой экзекуцией, так это запалить свой собственный дом.

Значит это вовсе не «которакеты». Огромное количество гравюр с котами, у которых на спине реактивный ускоритель, говорит о том, что явление было массовым. Вероятно, так европейцы развлекались. Изуверское развлечение наравне со святой инквизицией, почти полностью уничтожили свободолюбивый кошачий народ.

Теперь представьте себе, что случилось в Европе, в результате котоцида? Правильно. Расплодились мыши и крысы. Причём в ужасающих масштабах, таких, что возникла реальная угроза национальной безопасности Евросоюза.


Расплодившиеся крысы сожрали все посевы злаковых, что привело к голоду в XIV веке, и массовому мору, что в свою очередь привело к масштабной эпидемии чумы, которую так же переносили крысы. Вот расплата за котоцид! По некоторым сведениям, во время эпидемии четырнадцатого века, до половины населения Европы погибли совсем. Полностью умерли.

Тогда народ начал искать виновных, и разумеется, нашёл. Люди вспомнили о ненависти евреев к кошкам, и объявили, что это они науськали всех утроить массовое побивание ни в чём не повинных домашних животных. Что было потом, всем известно. По Европе прокатилась волна еврейских погромов. И я не считаю, что европеи были совершенно уж неразумны. Логика в их действиях на самом деле присутствовала, хотя и не оправдываю жестокость в отношении какого бы то ни было народа, хоть кошачьего, хоть еврейского.

Дело в том, что сжигать кошек на костре, это национальная еврейская забава. Не далее как три дня назад, 11 марта 2016г., евреи праздновали свой праздник Победы, который они называют Лаг ба-Омер. Как они его празднуют? О!!! Это только для аудитории 18+.

Вот, что пишет об этом израильское информационное агентство Курсоринфо :

«Сегодня на исходе субботы израильтяне отметят праздник Лаг ба-Омер. Дети разожгут традиционные костры, а сотрудников полиции и пожарной охраны ожидают «длинная ночь» и напряженная работа.
Как сообщает радиостанция «Коль-Исраэль», около четырех тысяч полицейских будут охранять безопасность израильтян, прибывших к могиле праведника Шимона Бар-Йохая на горе Мерон – традиционному месту паломничества во время праздника Лаг ба-Омер. Примерно столько же пожарных мобилизованы для работы в этот вечер.
Активисты «зеленых» организаций подвергают резкой критике израильтян, широко отмечающих этот праздник. По их словам, речь идет о«примитивном обряде», при отправлении которого ежегодно калечатся десятки детей и причиняется значительный ущерб окружающей среде».

Известно ли вам, о каком таком «примитивном обряде» идёт речь? А вот о каком: — в этот день по всей стране жгут костры и подростки и взрослые кидают в эти костры котят и щенков.»

Живьем!!! Это массовое, всем известное в Израиле явление. Это по вашему человеки? Нет. Это и есть лЮДИ. Они так празднуют! И что вырастает потом из ребёнка, который с радостью швыряет котёнка в костёр?

А знаете, что именно празднуют в этот день евреи? А празднуют они прекращение смертей 24000 учеников раввина Акивы. И умирали они. Как вы догадались, именно от чумы. И вот тот день, когда эпидемия закончилась, и многочисленные ученики уважаемого ребе перестали умирать, стал праздником, на котором дети, которым уже исполнилось три года, сжигают котят и щенков, поют и пляшут вокруг костров.

Скажете, что это антисемитский бред? Попробуйте сами поискать в интернете. Благодаря защитникам прав животных, которые в Израиле активно борются с мракобесием соотечественников, материалов в сети более, чем предостаточно. При чём, в основном русскоязычных. Вероятно, основными борцами с живодёрами, стали именно наши бывшие соотечественники, которые воспитывались в советских школах, в которых учили защищать флору и фауну. И если бы не они, мы продолжали бы быть в неведении о том, что именно и как празднуют евреи, втихаря от всего остального мира.


Картинка с израильского интернет-форума защитников прав животных.

Вот и сложилось. Так Леонардо Да Винчи, или тот кого за него выдают, неожиданно подсказал нам из прошлого что же на самом деле происходит и по сей день.

kotovasya-800

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *