Будни ДНР и российская действительность

Будни ДНР и российская действительность

06 Mar 2016

Вчера вышло ещё одно интервью «Это была замануха» про становление ЛДНРов. История Раевского довольно поучительна и раскрывает внутреннюю кухню местной и российской движухи. Рекомендую прочитать в оригинале, я же приведу несколько цитат.

Это был изначально политтехнологический проект. «Русская весна», «русский монархист-офицер с усиками», «Русский мир», «Славянск». К Стрелкову были приставлены конторские пропагандисты, с которыми он работал по службе не один год, Стешин и Коц. Освещал события фактически в прямом эфире конторский LIFE NEWS. Кто участвовал в раскрутке образа (не комментировании событий, а именно в создании необходимого образа), не так сложно вычислить. Постеры «Спутника и погрома» ещё свежи в памяти.

Можно с разной степенью доверия относиться ко всему сказанному в интервью, но я лично знаю, о каком внештатном сотруднике ФСБ он говорит. У парня бурная оппозиционная и героическая биография, которой позавидуют многие в «либеральной и патриотической тусовке». Раевский не называет фамилии. Я тоже не буду. Почему? Потому что продвижением его, прикрытием и отмазом занимались люди, очень популярные среди националистов (и не только) и до сих пор пользующиеся уважением и авторитетом. Но вы думаете, они не были в курсе?

Вы просто не представляете размер драмы.

Каждый раз в это трудно поверить, но стоит оглянуться назад, и вы увидите целую армию «мурзилок», погоревших кто на Ливии, кто на Сирии, кто на событиях 2011-2012 года. А сколько их уже саморазоблачилось на донбасских событиях!

Но каждый раз, когда называешь очередную известную фамилию, у фанатов сабжа начинается истерика. Сколько их уже перевидал этот блог: любителей Кургиняна, прохановых, рогозиных, калашниковых, стрелковых, холмогоровых, лимоновых, федоровых, стариковых, гильбонутых и прочих. Некоторые до сих пор кирпичами срут, никак успокоиться не могут. Сначала одному гуру молились, потом другого нашли, — и этого у них забрали. Какую партию не создавай, всё равно получится секта с вождем и сектантами.

Многие называют режим криминальным, бандитским, Кремлевской ОПГ. Это не совсем соответствует действительности, а по сути — в корне не верно. Есть понятие «полицейское государство». Это открытая диктатура. Мы же имеем дело с «государством спецслужб». Оно создано по образу и подобию охранки: с агентами влияния, «двойными-тройными» агентами, подставными лидерами, партиями-приманками, адвокатами-сексотами, псевдооппозицией, собирающей для режима данные на нелояльных граждан, актерами-политологами, играющими за разные партии, назначенными КГБ олигархами, воспитанными КГБ реформаторами, пропагандистами-журналистами, фальшивыми правозащитниками и НКО. Это государство-обманка. Здесь никому нельзя доверять, всё фальшиво насквозь, везде подстава.


Путинский пропагандист Соловьев пишет совместную книгу с «ярым проамериканцем» Злобиным, над которым издевается каждую передачу. Люди просто играют розданные роли.

Государство захватили спецслужбы, но почему тогда такая коррупция, неподотчетность, финансовые махинации? Вот именно так и работают все спецслужбы. Вяжут агентов на коррупции, подставах, криминале. Много вы слышали о бюджете КГБ и финансовых операциях этой службы за границей? Золото партии уже нашли?

Спецслужбы пришли к власти не в 99-ом году с приходом Путина. КГБ захватил власть, когда кресло Генсека занял Андропов.

Сегодня уже не вызывает сомнений участие КГБ в развале СССР и Восточного блока. Народные Фронты, созданные КГБ, программа «Взгляд», Лех Валенса. Первая подставная партия Эдельштейна — главного защитника всех русских.

Принимавшие участие в прибалтийских событиях и сегодня при делах: Леонтьев, Кургинян, Федоров, Киселев. Учат, как надо Родину любить.

И Сулакшин, награжденный «Медалью Памяти 13 января» Литовской республики за «защиту свободы и независимости Литвы в январе — сентябре 1991 года«. (Мы ещё поговорим об этом)

Все будущие олигархи — клиентура КГБ, все младореформаторы- чубайсы и гайдары — воспитанники спецслужб.

«А как же Ельцин, разгром КГБ после ГКЧП?» — спросите вы. Я уже писал, что глава КГБ Крючков, сидевший в ГКЧП, играл за Ельцина.

Всё шло под контролем. Всех назначенных олигархов охраняли генералы КГБ, Собчака — Путин, Ельцин спился ещё в конце 80-ых. Как мог «демократ» Ельцин назначить преемником бывшего гэбиста, да ещё и работавшего с диссидентами? Это ж всё — конец легенде о «демократической революции». Громили ненавистное КГБ, сносили Дзержинского, чтобы поставить президентом гэбнюка, гнобившего диссидентов? Срочно пришлось решать вопрос о неизвестном героическом прошлом «гдровского разведчика», мощным торсом останавливавшего толпу.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *