ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА Светлана Ушакова

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА Светлана Ушакова

 

Врач пишет о Светлане

Ни в каких «пробах» и  «испытаниях» эта тётка не нуждается. Говорю тебе и как врач, к которому в своё время, со всего Союза лечиться летали, и как член многих медицинских обществ (для вступления в которые надо ещё сдать и экзамен на проф. пригодность!), и как консультирующий других (современных) врачей в сложных случаях. У американцев лекарство от гепатита (которое они сделали 2 года назад)  стоит $ 50 тыс. и им надо лечить 2-3 месяца. А я лечил все формы гепатита ещё 40 лет назад в 10 дней и копеечным лекарством — брал тогда 30-50 р.! Оставьте вы эту тётку все в покое! Пусть она себе лечит — у неё это очень неплохо получается. Хотя, думаю, что в Москве-то ей, как раз, этого и не дадут — в этом гадюшнике больше негодяев и завистников, чем людей!..

Всем Успехов весь Год!

Владимир Иванов.

Мнения по поводу ролика целительницы

Дата: 31 января 2016 г., 12:41

Посмотрел.

Поскольку моя 1-ая специальность «дермато-венеролог» (а «невролог» и т.д. уже 2,3,6), то считаю,всё это абсолютно реальным. Тактика самого лечения абсолютно правильная — усилить осмотическое давление в ране и проницаемость капилляров (в том числе и за счёт снижения вязкости крови). Можно было бы снимать и дальше — до полного заживления раны — она уже начала очищаться в ней уже появилась грануляция — главный признак заживления. Сама эта тётка -целительница очень чистая и с очень хорошей кармой (наверное, даже никогда в своей жизни и не материлась, а не то, чтобы плохое сделала!) Лично я, ей полностью доверяю и доверил бы, даже, и своё здоровье — чего о самих врачах сказать не могу… На мой взгляд, этот человек заслуживает самого полного доверия и уважения. И нечего ей перед «врачами» лебезить — она ни в каких их «признаниях» не нуждается — сама лучше любого врача лечит! Это они у неё должны признание получать — медицина это не наука, а искусство! Говорю тебе, (как и во всех книгах своих пишу!), что человек лечит других только своей кармой!!! Есть она у него — снимет грех, (что и есть болезнь!),  нет-извини!..

Успехов!

Владимир Иванов.

nikita amurski

12:30 (20 мин. назад)

Здорово. Но видишь врач говорит что у него такие же успехи от традиционного лечения, в чем уникальность женщины если есть больница?

Сергей Смирнов

12:26 (24 мин. назад)

Андрей! Ты знаешь, что я несколько лет имел дело с настоящими тибетскими ламами-врачами. Кое-что теперь знаю. Проведи маленький тест. Спроси С.Ушакову, лечит ли она больных, которым больше пятидесяти лет. Ламы берутся за их лечение при согласии пациента на то, что необходимая энергия будет отниматься у ближайших родственников (обычно у детей), которые могут заболеть. Кроме того, ламы самостоятельно ставят очень точный диагноз, но по схеме лечения просят обязательно встретиться с обычным лечащим врачом для координации процедуры лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *