ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! насчет нынешнего гриппа

lekarstvo-800

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

насчет нынешнего гриппа

Письмо читателя:

«Понемногу в Россию подтягивается вирус гриппа, есть вероятность, что это Н3N2 с Украины (http://www.donetskiy.org/8148-huzhe-chem-voyna-gripp-hodit-po-ukraine-s-kosoy-v-rukah-aleksandr-rodzherss.html). Кубанцы оповещают друг друга так: «В город очень сильный вирус гриппа заходит. Есть уже и умершие. Замалчивают, чтобы паники не было. Пик на конец января. Профилактику семье делайте.
ЗЫ: Рекомендуют под этот штамМ вируса на профилактику Амексин. Если заболели — Ингаверин.» Можете прокомментировать применение таких лекарств? Что посоветуете предпринимать на деле?»


Перекись водорода лекарство от всех болезней!
Главный Космический доктор Советского Союза
Неумывакин Иван Палыч


 

КОРОТКО:
против «гриппа»

  • ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
  • ЧЕСНОК
  • МЁД

<i>


holms-1000

Уотсон, этот товарищ просто новичок, те, кто на Кафедре давно, уже всё знают. Поэтому кто изучает Кафедру разделы медицины — выживет. Против гриппа нет ни вакцин, ни лекарств. Так называемые «лекарства» против гриппа, их назначение — резко ухудшить состояние больного последним подрывом иммунитета на фоне острого заболевания.

«Грипп» не является природным заболеванием — это штаммы вирусов, выводимые в военных лабораториях Пентагона, в частности, в Форт Деррик в штате Мэриленд. Его даже название — на Западе ведь нет никакого слова «грипп»!

Название «ИНФЛЮЭНЦА» — это точный перевод латинского слова «ВЛИЯНИЕ».

Здесь даже самим этим словом всё сказано! Но тупогоям это ни о чём не говорит. Пропадёте вы с ними!

Так вот! Лечится, и даже не лечится — а ИЗлечивается грипп — чесноком в больших количествах.

Только 2 агента убивают вирусы — это чеснок и мёд. Про «честнок» всем должно быть известно. Действие мёда тоже доказано научно. Интересно, что официальная медицина не хочет эксплуатировать эту область. Простейшие научные исследования анти-инфекционных действий мёда были проведены ещё в середине 20-го века в США Колорадским Сельскохозяйственным Колледжем.

Они просто поместили множество самых злокачественных бактерий и вирусов в банки с мёдом. Куда уж проще опыт? Но официальная медицина такого рода опыт делать почему-то не желает! Мошт, потому что цели на самом деле другие? Так вот, к примеру, бактерии брюшного тифа погибли меньше чем за 48 часов. Ни в одной банке с мёдом ни бактерии, ни вирусы не выжили!

Интересно, что во время гриппа даже те, кто каждый день пьют водку, в этот момент забывают про 40-градусный алкоголь. Между тем алкоголь оказывает вспомогательное действие при вирусных заболеваниях.

Алкоголь не убивает вирус прямо, он повышает температуру тела, а повышенная температура убивает вирус. Поэтому ни в коем случае при гриппе НЕЛЬЗЯ принимать жаропонижающие, в частности, аспирин, ни в коем случае! Потому что чем выше температура, тем быстрее денатурируется вирус!

Понижать температуру тела у гриппозников возникает необходимость только при температурах за 40 градусов, — раньше нельзя, и понижать температуру надо только заворачиванием в мокрые простыни, но только, разумеется, не зимой на сквозняке. Поняли?

Лечит — чеснок и мёд убивают вирус!

Действуют, но меньше — чай из КАЛЕНДУЛЫ или чай из Эвкалипта, обладающие природным антисептическим действием, но более мягким!

И ещё важнейший момент! Больной не должен быть сухой!

Он должен пить во время болезни порядка 5 литров жидкости в сутки.

Желательно в форме свежих соков или минеральной воды. Как показатель — язык больного должен держаться влажным. Ни в коем случае нельзя давать больному высыхать изнутри! И если больной может сам пить, никаких капельниц ему ставить не надо!

АНТИБИОТИКИ не НУЖНЫ, потому что они не действуют против вирусов!

Холмс, видите, крупно выделил это! Не нужны и никакие другие химические препараты.

Вакцины против гриппа созданы быть не могут по техническим причинам в принципе, на то это и биооружие.

А то, что сейчас впаривается как якобы «вакцина» — это и есть сам вирус для его дальнейшего распространения в смеси с раковыми ДНК и самыми сильными веществами, подавляющими собственный иммунитет человека.

Официальная Медицина — это отработанная Клоном организованная Система под фальшфлагом, предназначеная на самом деле для умаривания гоев из расчёта получения при этом максимальной выгоды!

2 файла: MEDICINE.htm и medicine-2.htm

«Последние сообщения: «Вспышка Эболы совпала с ООНовской вакцинацией населения» http://liberianobserver.com/commentaries/ebola-breakout-coincided-un-vaccine-campaigns

Конечно, Уотсон, одновременность может не означать причинной связи, но это не тот случай.

«Применение новой комплексной «Дифтерия-Столбняк-Грипп» вакцина вызвало в Бразилии у беременных женщин рождение уродов со сморщенными мозгами»
http://www.jimstone.is/zika.html

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *