РУССКИЙ ВЗГЛЯД на катастрофическую действительность России

putin-965

Русский взгляд на катастрофическую действительность России.

Опубликовано: 12 дек. 2015 г.

Владислав Жуковский и Максим Калашников разбирают президентское послание-2015.

Политика абсурда: «С этими кадрами уже поздно что-либо искать. Чемоданы пора паковать… Политика финансового Гулага продолжается. Эти чиновники призваны уничтожать то, за что они отвечают. Будущего у страны нет… Набиулина скоро будет признана лучшим банкиром Вселенной… В послании президента нет НИ СЛОВА ПРО РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ В ЭКОНОМИКЕ, ни слова про масштабную деиндустриализацию, дезинтеграцию, растущую долларизацию, кредитно-денежное сжатие.., обвал рубля и двукратное обнищание населения, ..рекордный рост цен и рекордное падение продаж… Феодально-олигархический, оффшорно-криминальный, паразитический, низкопередельный капитализм в России ничего не вывезет. Он в Россию привезёт только бунты, обвал России, ..обречение 90% страны на деградацию и уход на кладбище… Владимир Владимирович, погрузившись в вымышленный мир, где всё хорошо, упорно не желает менять макроэкономику и финансово-экономическую команду…Чиновники минфина, минэкономики, центробанка это люди с другой планеты. Это люди, которые не понимают, что происходит в соседнем дворе… Когда они едут на мерседесах и бмв по Москве поесть мраморной телятинки, да с винцом, да с вискариком, да с хорошими девченками по старой схеме.., то кризиса как бы нет, а это быдло пожужжит и перестанет — нет хлеба, ешьте печеньки, как говорила Мария Антуаннета, ешьте черную и красную икру…

stalin-bogat-817

Беда в том, что люди не понимают, что закончилась эта эпоха. Это слом системы, полное исчерпание системы низкопередельного олигархического капитализма. Она завела страну в тупик. Пока не будет внешнего шока со стороны социально-трудового большинства ничего не изменится. Ситуация 1916 года. 3 года назад бедных у нас в стране было 63 %, в этом году уже 75%, а через 2 года будет 85-90%; нищих у насофицально 22 миллиона, а неофициально 55 миллионов.

Всё идёт к закономерному финалу… Идёт кадровое вырождение, госаппарат заполнен родственниками, любовницами… Достаточно зайти в госдуму, чтобу по фейсу этих людей понять масштабы тупиковости, заборности мышления. У них все разговоры о том где бы отдохнуть в декабре-январе, при этом так, чтобы не сильно засветиться… в России-матушке отдыхать не хочется… Главное засветиться на новогодних праздниках, в майках с главнокомандующим, а там — в Доминикану, на Сейшелы…

Нам нужно создать госкорпорацию по глубокому, качественному лизингу филейной части руководства страны. Лучший центробанкир, лучший… и по номинациям раздавать чиновникам.

Нам создают иллюзию королевства кривых зеркал, при этом посылая всех куда-то в пешую, неприятную, с сексуальным подтекстом прогулку, на самом деле в тьму, в пропасть, архаику феодально-крепостнического режима… Рабовладельческий строй, где на галерах дружно пашут не вписавшиеся в экономику трубы 95% страны.

Будьте готовы — ничего хорошего нас не ждёт. Послание действительно получилось ПОСЛАНИЕМ в прямом смысле этого слова.

У нас будет политика ужаса без конца, пока не будет ужасный конец.«

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *