ДЕЛО ДЬЯКОВА. АВИАКОНСТРУКТОР СЕРГЕЙ АНУЧИН

korolev-1200

В следственный отдел
Балашихинского УВД
по делу Дьякова И.В.

 

Игорь Викторович Дьяков мне знаком 7 лет – с момента, когда он в качестве помощника В.В. Жириновского, разобравшись в непростом вопросе по перспективному авиационному проекту, взялся помочь в его разрешении.
Потом были и другие мои обращения к И.В. Дьякову за помощью в решении как вопросов обороноспособности страны, так и в решении задач, например, поставленных Президентом по развитию малой авиации.

Постепенно у нас сложились уже неформальные и построенные на взаимном уважении доверительные отношения.

И.В. Дьяков вырос в достойной офицерской семье, и ему и сейчас свойственны воспитанные в нём порядочность и чувство выверенной справедливости. Наши с ним отношения лишены малейшей доли меркантильности. Для И.В. Дьякова является нормой помочь человеку, помочь правому делу.

Как ответственный глава семьи, И.В. Дьяков со своей женой Ириной делает всё в интересах достойного воспитания сына Святослава, ученика начальной школы. При всех увлечениях политическими вопросами ЛДПР интересы семьи для И.В. Дьякова превалируют над всем остальным. Благополучием семьи определяются все действия И.В. Дьякова, который как здравомыслящий по натуре человек явно не способен прямо или косвенно подвергнуть хоть какому-то риску свою семью.

Убеждённый патриот, прекрасный семьянин, глубоко образованный и выдержанный человек, И.В. Дьяков в принципе не способен на спонтанные, а тем более на злонамеренные агрессивные действия.

Анучин Сергей Евгеньевич,
авиаконструктор, разработчик ряда проектов
21 декабря 2015 г.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *