ДЕЛО ДЬЯКОВА. АКАДЕМИК ЛИСИЧКИН

ДЕЛО ДЬЯКОВА. АКАДЕМИК ЛИСИЧКИН


В следственный отдел

Балашихинского УВД

по делу Дьякова И.В.

ХАРАКТЕРИСТИКА

С 2010 года по настоящее время И.В.Дьяков является членом постоянно действующего Экспертного Совета по актуальным социально-экономическим и научно-техническим проблемам фракции ЛДПР Государственной Думы.

Игорь Викторович курирует ряд направлений, связанных с реализацией конкретных народно-хозяйственных проектов, разработанных нашим Советом. Читает лекции в Институте Мировых цивилизаций.

Проявил себя как инициативный, многосторонне образованный, очень контактный и выдержанный человек. Пользуется неизменным уважением нашего научного сообщества, включая таких людей, как академики Игорь Острецов и Анатолий Савин, художник Илья Глазунов (по его приглашению И.В.Дьяков вел спецкурс в его Академии).

Будучи многие годы советником В.В.Жириновского, И.В.Дьяков способстввует продвижению в жизнь ряда перспективных конструкторских идей, в частности Струнного транспорта SkyWay А.Э. Юницкого.

Ручаемся за его порядочность.

В.А. Лисичкин,

Председатель Экспертного Совета,

академик

Вики о В.А. Лисичкине:

lisichkin-900

доктор экономических наук, профессор
МГУ им. М.В. Ломоносова,

Депутат Государственной Думы первого и второго созывов (был заместителем Председателя Комитета по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности),

Автор работ по глобальным проблемам мировой и национальной политики, а также по духовному, философскому, эстетическому, этическому и медицинскому наследию Святителя Луки (В.Ф. Войно-Ясенецкого).

«i»



Для информации


9 апреля 2009 г. Новые Черемушки. В гостях у человека-легенды — академика Савина. Ему сейчас (в 2015-м) 95! Это не интервью, разговор по приглашению. Великая честь для меня.

Анатолий Иванович — трижды лауреат Сталинской премии (1946, 1949, 1951) лауреат Ленинской премии (1972), лауреат Государственной премии СССР (1981)
лауреат Государственной премии Российской Федерации (1999) академик РАН, научный руководитель ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей». Герой Социалистического Труда (1976).

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *