ФУЛФОРД: Израиль сбил российский авиалайнер

Фулфорд: Израиль поставлен под «электромагнитный санитарный карантин» потому что сбил российский авиалайнер в Синае

 

Не хотел возвращаться к теме крушения российского самолёта А321. Но тут вижу, напала свора из МАССАДа и начала кусаться: «Может, они хотят хлеба? А, может, как всегда, крови? Кто разберёт этих помесей: с виду беспородные дворняги, а спарены с волком. «Собачье сердце» какое-то…».

Начну с грызьбы. МОССАДовские самки (в собачьей терминологии они называются суками, но я это слово применять не стану – слишком грубое) как всегда особенно агрессивны. Как только газета «Президент» в вопросе крушения аэробуса 321 указала им на конуру, так сразу из этой конуры повыскакивали с громким лаем всклокоченные шавки.

В качестве объекта травли израильские моджахеды почему-то выбрали статью «Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов». Надо признаться, мне не понятен их выбор – из ссылок видно, что статья просто скомпилирована из официальных новостных сводок и особой нагрузки не несёт. Ссылки на первоисточники даны. Всё проверяется легко.

И самое главное, поставлена дата публикации статьи – 5 октября 2015 года. То есть это задолго до событий с А321.

Но в этом-то и дело. Окосевшие от злобы самки не увидели даты и принялись верещать, что, мол, статья опубликована 6 ноября. И тогда она уже, получается, вроде как описывает события, связанные с А321.

Ну, вот, так, не разобравшись, щенки МОССАДа подняли многоголосый лай.

Израиль ведь у них не вся конура. Вольные, они бегают без цепи и существуют своей, особой диаспорой во всех странах. Вот, одна из них, по кличке Таня Деккер запостила в nr2.ru: «Вильнюс, Ноябрь 06 – Сегодня российская общественно-политическая газета «Президент» опубликовала статью под заголовком – «Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов»».

Видите? «Сегодня»… Нет, Таня, вы, хоть и «Деккер», но 5 октября – это далеко не «сегодня». Хотя, может, она ориентируется по иудейскому календарю?

Лай оказался заразным, и на него ответила свора из Украины – вотчины председателя Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского – nr2.com.ua. И, естественно, всю эту свору поддержало echo.msk.ru.

Конечно же, бравые МОССАД-овцы увидели «маразм», который, по их стандартизированному клонированному мнению, «крепчал», в заголовке «Путин «отшлёпал» Кэмерона». Уж, не знаю, то ли им Кэмерона жалко, то ли они себе по попке захотели получить от Путина?

А взбесило израильтян то, что их лётчики испугались российских ассов. Поэтому обрезанная братва и начала оправдывать своих водителей самолёта: «Ага, вот третьего дня, ВВС Израиля привычно отработали своего постоянного клиента – базу 155-й бригады, в Каламуне которая. И чёта нисколько не испугались ВКС РФ».

Другой «критик» забыл историю Израиля и стал верещать: «Каких-каких фашистов?»

Ну, что ж, придётся заняться ликбезом. 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР приняла Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации». Да, конечно, в 1991 году с небольшим перевесом проголосовали против этой резолюции. Но этот шаг равносилен тому, как украинцы обелили Бендеру, или прибалтийцы обелили Гитлера.

Мы же понимаем, что факт временного обеления не снимает с Израиля вечного статуса фашистского государства.

А далее процитирую блог vseneobichnoe, материал «Бенджамин Фулфорд то же самое писал по этому поводу…».

Опять сионисты вас водят за нос как щенков. Ещё одна новость, которая показывает, что мировые СМИ, в том числе и российские, прячут кое-какие критические обстоятельства!

Оказывается, Израиль на момент катастрофы российского самолёта проводил самые большие противовоздушные манёвры за всю свою историю. Учения закончились только 3 ноября и назывались «Блу Флаг» – «Синий Флаг» (Blue Flag). А, напомним, российский самолёт упал всего в 20 км от израильской границы!

Как сообщили «Времена Израиля», в противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО «Железный купол» с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши: «The exercise «Blue Flag», which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece’s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises told The Times of Israel Thursday night»; (rusjev.net/2015).


А этот, скрываемый факт существенно меняет дело! И попытка скрыть это резко настораживает! По крайней мере, блогер, сам еврей и не верит в ТАКУЮ злокозненность земляков, говорит, что, возможно, сбили российский самолёт по ошибке.

Ну, как это случилось в 1995 году в Америке с рейсом ТВА 800: «Did something «get away» from them and hit the Russian jetliner? That was the case with TWA 800, likely the case with MH370, and military accidents killing passengers jets are a little-reported fact of life!».

Но и 11 сентября в противовоздушной обороне США проводились манёвры! В Лондоне 5 июля 2007 года тоже полицейские учения. В Бостоне во время марафона – ТОЖЕ! И во время сбития весной германского авиалайнера тоже были противовоздушные манёвры НАТО!

А нет ли здесь паттерна?

Кстати, вспомним, то же самое писал по этому поводу и Бенджамин Фулфорд: High level secret negotiations continue as rogue state Israel’s military put under air and sea blockade – «Разбойное государство Израиль было поставлено под «электромагнитный санитарный карантин» потому что американские военные источники согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16 вылетевший из базы ВВС в Рамоне [Ramon] сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек».

Вот и все сионистские пироги. А вы говорите: мацы…

Иван Креков

7 ноября

Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/3578-fulford-izrail-postavlen-pod-elektromagnitnyy-sanitarnyy-karantin-potomu-chto-sbil-rossiyskiy-avialayner-v-sinae.html

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *