ТО, что мы ошибочно именуем «украина»

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ «УКРАИНСКОГО» ВОПРОСА

цзы-лу-880

Кое что о концепции чженмин ( 正名), или , «исправление имён»


«Цзы Лу спросил: «Вэйский правитель намеревается привлечь Вас к управлению государством. Что Вы сделаете прежде всего»?

Учитель ответил: «Необходимо начать с исправления имен».

Цзы Лу спросил: «Вы начинаете издалека. Зачем нужно исправлять имена?»

Учитель сказал: «Как ты необразован, Ю! Благородный муж проявляет осторожность по отношению к тому, чего не знает. Если имена неправильны, то слова не имеют под собой оснований. Если слова не имеют под собой оснований, то дела не могут осуществляться. Если дела не могут осуществляться, то ритуал и музыка не процветают. Если ритуал и музыка не процветают, наказания не применяются надлежащим образом. Если наказания не применяются надлежащим образом, народ не знает, как себя вести. Поэтому благородный муж, давая имена, должен произносить их правильно, а то, что произносит, правильно осуществлять. В словах благородного мужа не должно быть ничего неправильного».

Лунь Юй, гл.Цзы Лу.

цзы-лу-1000

В практическом приложении к конкретной ситуации это выглядит так:

Пока мы называем страну 404  Украиной, а жителей, её населяющих относим к украинцам — мы ничего не сможем поделать с этой ситуацией, которая сложилась сейчас. Признаемся честно — и страну, и «народ» мы создали сами, в своём воображении, благодаря некритичному, конформистскому восприятии информации. Но это уже второй вопрос. Первый вопрос — как правильно называть.

Правильно называть то, что мы ошибочно именуем «Украина» — Юго-Западная Россия. Она, как и вся прочая Россия, делится на регионы. Для Юго-Западной России это Новороссия, Малороссия, Галиция и Волынь.

Соответственно, нет никакого «украинского народа».

Украинцы — есть. Они возникли в середине XIXв. как НКО в интересах Австрии и вскоре превратились в тоталитарную секту, захватившие власть и устроившие сепаратистский путч, незаконно отторгнувшие часть территории России. Поэтому всякий, считающий себя украинцем будет вести себя как украинец, согласно именования и принадлежности. И всегда, при всех обстоятельствах — это наш враг, либо потенциальный, либо реальный.

Называйте всё правильно.

Юго-Западный край России. Там живут — русские. Малороссы, новороссы и великороссы.

 

Украинцы на этой земле — захватчики и бандиты,
изуверская секта.

Искусственная эволюция которой вполне чётко прослеживается и не является какой-то тайной. Вся идеология и мифотворчество этой секты построено на принципе, противоположном вышеописанному. Если благородному мужу свойственно исправлять имена, то для украинцев, которых с полным правом можно именовать как сяо жень( 小人 ), или «подлые», «низкие люди» свойственно делать наоборот — искажать правильные имена.  

Собственно, именно с этого они и начали, отказавшись от правильного названия — «русские» или «русины» и объявив себя «украинцами». Затем они стали коверкать и путать свой язык, затем взялись переписывать историю и учить этой лжи своих детей.

Теперь, задача любого благородного мужа состоит в том, чтобы исправить то, что ещё можно исправить. Конечно, и среди нас ещё много искренне заблуждающихся, привыкших считать «украинцев» каким-то отдельным народом. Это коренное заблуждение, после которого коннотации «братский» это народ, или, наоборот, «враждебный» уже не имеют значения.

Тоже самое касается и символов. Тут тоже многое пронизано ложью. Украинцы без всяких на то оснований использовали в качестве своего «национального» символа родовой знак русско-скандинавской династии Рюриковичей и жёлто-голубое знамя, цветов городского герба города Львов, когда-то захваченного у ослабевшей Руси поляками. Эти цвета также не имеют никакого отношения ни к Древней Руси, ни к славянам, ни к казакам. Поэтому применять эти лживые символы к нашей Юго-Западной Руси — подлость и глупость. 

Будьте мудры и благородны. Начните исправлять ложь, внесенную в этот мир украинцами с себя. 

Используйте правильные названия.

http://cont.ws/post/128986

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *