РАССКАЗЫ МОЕЙ СОБАКИ. ГАВ 6

krevetki-800

ГлАВа — 6

Вернулись с прогулки.

Эх, как теперь легко стало. Как — свободно. И столько новой информации почерпнул. Вам — не понять.

Мы передаем друг другу информацию  — по средствам поднятой ноги. В смысле — поднятой задней лапы. Так мы ее (информацию) передаем.

Но получаем — по средствам обоняния.

Вы наверно замечали, когда пес походит к объекту. К объекту передачи информации. К дереву, например. Он сначала его обнюхивает. Скачивает информацию. Потом поднимает одну из задних лап, и выкачивает из себя информацию.  Так мы общаемся между собой.

Про остальные специальные манипуляции я вам сейчас рассказывать не буду. Пока — хватит.

Обещал рассказать — что у него в пакетах.

Мне, в эти пакеты и заглядывать не надо. Я отсюда вижу, то есть чувствую — что там лежит. И сколько чего.

Я бы мог даже составить калькуляцию его расходов. Если бы знал расценки.

Хотя, я не могу. Не имею права рассказывать всем про его личные, интимные дела. Про его приватные покупки. Я нарушу, при этом, целый ряд международных законодательных актов.

Он переоделся, и — разрядил обстановку. Говорит — пойдем сумки разгружать.  Этим снял с меня тяжесть международной ответственности.

А там, все просто. Пиво — это само собой. Хлеб, банка кофе, пакет сахара и все в таком же духе. Но — главное. Там был еще килограммовый пакет креветок! Креветки — это самое любимое мое лакомство.

У каждого когда-то это бывает в первый раз.

Когда я в первый раз ее увидел. Свою первую креветку. Когда понюхал. Когда взял ее кончиками губ и захотел унести подальше. Захотел остаться с ней наедине.  Он крикнул – Только, на пол ее сразу не бросай, вонять потом будет.

Я положил ее на изгиб своей лапы, долго любовался ей. Нюхал. Облизывал.  Потом — проглотил и побежал выпрашивать следующую. Тогда, меня – аж трясло всего. От первого впечатления.

Возможно, кому-то из вас знакомо это чувство.

Я знаю. Вас тоже в первый раз — трясло. Возможно по другому поводу. Я даже знаю почему вас трясло в первый раз –  от нетерпения! Вы хотели – чтобы поскорей это все случилось! И, еще – вы в первый раз этого очень хотели и очень боялись. Потом – это, наконец, случилось!

Потом – ничего. Потихоньку привыкли. Потом делали вид, что почти забыли об этом, первом случае. Хотя, постоянно об этом помнили. И как-то по-своему об этом скучали. Но всякий раз находили (бывало – не сразу) возможность освежить те воспоминания.

Вот так же и у меня было. В первый раз. Только – от креветок.

Если он забросит этот пакет в холодильник — это одно. Если оставит в раковине — размораживаться, то совсем другое.

Нет. Он — воду поставил на плиту. Не для макарон, а для нас с ним. Для креветок. Загадывать не буду, но знаю точно — мне тоже достанется.

Все — закипело. Все — засыпает. Все  — не могу дальше рассказывать. Слюна наворачивается. Все — конец пятой части.

                                                                                    01.2014.

 scherbakov-1400


Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *