Monthly Archives: Май 2015

Внук Рахманинова, премьер Беттель

АрхиВЕСТИ – 17.05.15 Космос как предчувствие нью-перестройки. Что можно покупать в нееврейском магазине? ТОМСКИЕ ТАНЦОРЫ. Группа «Юди». Aristarch Arkhipov   На одной волне: учёные доказали синхронизацию работы мозга людей в коллективе.     Внук Сергея Рахманинова, люксембургский премьер Беттель сыграл гей-свадьбу   последнее обновление: 15 мая 2015 г., 20:21 В пятницу, 15 мая, в мэрии Люксембурга состоялась свадебная церемония, которая

» Read more

РУССКИЕ ОБЩИНЫ Таврии и Севастополя

  Чем опасен Хабад для России и славян Владимир Тюнин. Председатель Координационного Совета Русских Организаций Таврии и Севастополя о Хабаде: «Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: евреи превыше всего, а Хабад превыше евреев…».

» Read more

КУШАЙ, ВАНЯ, ТЮРЮ!

Сергей Брилёв, изящный, как французский царедворец мушкетёрских времён, позволил себе неизящный пассаж в адрес Владимира Жириновского. Брилёв охарактеризовал лидера ЛДПР словами: «Опытный специалист по поддержанию в тонусе своих избирателей». В переводе на нормальный русский это синоним выражения «взбалмошный ньюсмейкер», а то и «городской сумасшедший», — не меньше по экспрессивности. Что же заставило сорваться моложавого, но многоопытно-профессионального; провластного, но умного телеведущего?

» Read more