Русская весна — 2015

russ-vesna-1280

Заявление Оргкомитета шествия «Русская весна — 2015»

1 мая 2015 года в Москве пройдет традиционное шествие русских организаций «Русская весна». В предшествующие годы в столице проводились два шествия в разных местах. На этот раз власти также согласовали два шествия в одном и том же месте, но в разное время – от станции метро «Октябрьское поле» до станции метро «Щукинская».

В результате действий властей и ошибок одного из оргкомитетов, 1 мая пройдет только одно шествие – организованное коалициями «Русским национальным фронтом» и ПДС-НПСР, НОМП и другими организациями.

В связи с тем, что к нашему шествию хотят присоединиться те, кто прежде был намерен участвовать в отмененном мероприятии, Оргкомитет заявляет следующее:

1. Мы следуем принципу: «Никого не гоним». В соответствии с законом, каждый гражданин может принять участие в массовой акции. Разумеется, если он не ставит цели, которые могут сорвать планы организаторов шествия или осложнить его проведение.

2. Любая организация, причисляющая себя к Русскому движению, может построить свою колонну на шествии и использовать свою символику, если она не является запрещенной. При этом колонна должна занять то место, которое будет указано оргкомитетом. Порядок построения, утвержден Оргкомитетом: головную часть шествия формируют Православные хоругвеносцы, затем следует сводная колонна организаций, принимавших участие в работе оргкомитета. Следующая колонна – НОМП, после нее – колонны прочих организаций.

3. Наше шествие посвящено в основном социально-экономическим вопросам (требованию национализации собственности олигархии, пересмотра порядка управления экономикой и др.), что диктует направленность лозунгов, речевок и выступлений на митинге. Поэтому оргкомитет будет обеспечивать преимущество именно этих тем.

4. Выступления на митинге будут следовать порядку шествия: приоритет будет отдан представителям оргкомитета, затем могут выступить представители остальных организаций. В случае попытки дискредитировать мероприятие, выступление будет прервано. Лица, известные своей провокационной деятельностью или намеренные выступить вразрез с позицией оргкомитета, до микрофона допущены не будут.

5. Оргкомитет не будет допускать на шествие символику враждебных России государств и организаций. В частности, не будут допущены украинские флаги и прочая украинская символика, включая символику карательных подразделений и русофобских организаций. Также не будут допущены на шествие баннеры с портретами лиц, которых члены оргкомитета считают дискредитированными, принимавшими участие в доносительстве, клеветнических кампаниях, сотрудничавшими с идеологическими противниками Русского движения.

6. Оргкомитет будет всячески стремиться к тому, чтобы провокаторы с запрещенной символикой и лица, скандирующие оскорбительные или провокационные лозунги, были удалены с шествия.

Принято на заседании 28 апреля 2015 года

 

 29.04.2015, 10:36, Курьянович Николай:

Отлично. Информативно, сбалансированно по содержанию и понятно. Совершенно правильно, что не указаны фамилии (русифицированные псевдонимы), как мы вчера и обговаривали на Штабе, некоторых известных нам евреев, что трутся давно в русском нац.движении. Не надо их всех больше носить на наших русских плечах и рекламировать на наших мероприятиях. Это просто замечательно, что пошёл процесс очищения от этой БУНД-скверны. Без нас они скоро завянут и исчахнут. Голосую «за» без правок и дополнений. Сейчас нужна оперативность, осталось два дня.
С уважением ко всем настоящим русским националистам! Курьянович.

 

Сивков Константин Валентинович – движение ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ И ДЕПРИВАТИЗАЦИЮ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ СТРАНЫ.
Приглашение на Русский Первомай 2015


 

Андрей Савельев — Русская Весна 2015


 

 

Кирилл Барабаш — Русская Весна 2015


 

Владимир Филин — Русская Весна 2015


 

Николай Курьянович — Русская Весна 2015


 

 

Владислав Куроптев — Русская Весна 2015

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *