НЕБЫВАЛОЕ

mks-1600

Если вам довелось наблюдать вечером 09 апреля 2015 г. в регионе С.-Петербурга необычные природные явления, странности в людском поведении, нарушения причинно-следственных связей между событиями, не удивляйтесь! В сей день, в 17 часов 05 минут по Московскому времени, на Кировском заводе прошли успешные испытания безопорного движителя, в просторечии зовущегося гравицапой.

Безопорный движитель оригинальной конструкции Ю.Г.Белостоцкого (*), лишен недостатков прочих подобных движителей, работающих за счёт дисбаланса масс и представляющих собой обыкновенные вибратор. Он движется плавно т.к. полностью уравновешен, и в ходе испытаний развивал импульс до нескольких килограммов, свободно преодолевая силу тяжести.

Роман Жданович, «Новый Петербургъ», 16.04.2015 г.

P.Scr. Приподнятые интонации этого репортажа, однако, были охлаждены тем фактом, что помещения, арендовывавшиеся лабораторией Ю.Г.Белостоцкого, в настоящее время опечатаны заводским собственником помещений, а их оборудование, вынесенное в коридор, ожидает вывоза, вероятнее всего, на ближайшую свалку. Таково в нашей стране отношение к «инновационным разработкам», к технологиям, способным перевернуть современные технологические принципы.

Роман Жданович 

*) О физических принципах установки см.: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9714.html. (прим.авт.).

4 комментария

  • Анатолий

    я читал статью, упомянутую выше…удивляет, что разрыв по времени между статьёй и испытанием двигателя такой большой…я не сомневаюсь, что испытания были успешными, поскольку могу обьяснить, почему это происходит…интересно, есть ли у самого Белостоцкого теория этого явления, поскольку то, что написано в статье, никак за обьяснение принято не может…если он заинтересован в сотрудничестве со мной, то может связаться по этому «емейлу»…

  • Анатолий

    прошло 4-е месяца с моего поста…с тех пор многое изменилось…увы, выяснилось, что двигатель Белостоцкого всего лишь репликация патента Лэтвэйта и Доусона от 1999 года…
    профессор Эрик Лэйтвэйт ещё в 1973 году демонстрировал этот эффект…но получил патент лишь в 1999…я сам об этом узнал лишь недавно, вплотную занявшись этим вопросом…

  • Александр Колесов

    Первая работающая модель движителя Белостоцкого была продемонстрирована в 1996 г. За три года до вами, Анатолий, упомянутого патента выданного Эрику Лэйтвэйту. Интересно видеть что в разных странах набирает силу направление безопорных движителей независимо друг от друга. Накапливается информация и понимание физической сущности процессов. Буду благодарен за дополнительные публикации или ссылки на них. Интересные материалы по этой теме можно найти на http://youtube.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *